Stalam presenta le sue più recenti innovazioni basate sulla radiofrequenza, una tecnologia termica che consente il controllo preciso, rapido e uniforme della temperatura all’interno del prodotto.
Tra i vantaggi principali spiccano il risparmio energetico e la riduzione degli sprechi, la conformità alle normative europee sulla riduzione dell’acrilammide, Wavedry+ è un essiccatore post-cottura che consente di ridurre l’umidità residua in modo uniforme e controllato, migliorando la croccantezza, il sapore e la shelf life.
L’uso della RF permette di diminuire fino al 35% la formazione di acrilammide rispetto ai metodi tradizionali. Wavebake+ è un sistema di cottura volumetrica per prodotti da forno a crosta bianca.
Riduce i tempi di cottura fino a cinque volte, con risparmio energetico e maggiore flessibilità. Wavesan+ è la soluzione di pastorizzazione in continuo per prodotti confezionati tra cui dolci e pasta fresca. Garantisce la sicurezza microbiologica del prodotto senza comprometterne le caratteristiche sensoriali e riduce il ricorso ad additivi e conservanti.