Impianti per la frollatura delle carni bovine

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Nuove Tecnologie Alimentari è distributore ufficiale per l’Italia delle soluzioni Dry Ager, che propone la cella di frollatura Dry Ager DX 1000 progettata per esaltare il sapore e la tenerezza di carni, salumi e pesce. Unendo alla tecnologia avanzata un design elegante, è ideale anche per rimanere esposta in sale aperte al pubblico.

Con una capacità fino a 100 kg, offre un microclima controllato (0-2°C, umidità 60-90%) grazie ai sistemi brevettati HumiControl e DX AirReg che garantiscono muffe nobili e perdite di peso minime (5-9%). La tecnologia SmartAging semplifica il processo con programmi specifici per ogni alimento.

Disponibile nella versione Premium S, con display tft e illuminazione led personalizzabile e Vision 360°, la cella di frollatura ha una struttura di vetro che garantisce la vista completa dell’interno. Accessori come ganci, ripiani e blocchi di sale Saltair arricchiscono la versatilità. Facile da installare, non necessita di rete idrica.

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