Tritacarne per salami o hamburger

3953

Un trito omogeneo per salami o hamburger è possibile con i tritacarne Iozzelli TCS VAC, caratterizzati da una vasca di premiscelazione e alimentazione dotata di una doppia fila di alberi mescolatori a palette non intersecanti, per la perfetta miscela della massa magra e grassa ancora prima di avviare la fase di triturazione. Le diverse le esecuzioni disponibili hanno bocca di triturazione da 150 e 180 mm e vasca di premiscelazione/alimentazione con capacità di 400, 600, 850 e 1200 l. Tutti i modelli montano il sistema di triturazione “sterminio”, che fa ruotare i coltelli a velocità doppia rispetto alla vite di triturazione. I tritacarne possono anche essere forniti con sistema di gestione e controllo tramite PLC, interfaccia a display e tastiera per l’impostazione, l’esecuzione automatica e la memorizzazione di vari programmi di lavorazione. Sono anche disponibili sistemi di taglio tipo Unger con combinazioni di piastre e coltelli variabili. Le versioni per mortadella e prodotti a pasta fine hanno invece motorizzazioni più potenti e giri della vite di triturazione più rapidi.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*