 Nello stabilimento italiano di un importante committente internazionale, Golfetto Sangati (Pavan Group) ha installato la nuova serie di laminatoi Synthesis, sviluppati per la macinazione di prodotti differenti dai cereali e di difficile molitura. Dai semi di carruba si ottiene una farina usata nell’industria alimentare come addensante, emulsionante, stabilizzante e gelificante naturale nella preparazione di creme, confetture, salse per condimenti, formaggi freschi e gelati. L’impianto del molino (tubazione di caduta, collettore pneumatico, filtro, cicloni decantatori, valvole a stella con rotore e carcassa) è d’acciaio inox per uso alimentare, comprese le parti a contatto. Per agevolare l’ingresso del prodotto nel laminatoio è stata sviluppata una campana con sonde capacitive che misurano il livello del prodotto con otto punti di lettura.
Nello stabilimento italiano di un importante committente internazionale, Golfetto Sangati (Pavan Group) ha installato la nuova serie di laminatoi Synthesis, sviluppati per la macinazione di prodotti differenti dai cereali e di difficile molitura. Dai semi di carruba si ottiene una farina usata nell’industria alimentare come addensante, emulsionante, stabilizzante e gelificante naturale nella preparazione di creme, confetture, salse per condimenti, formaggi freschi e gelati. L’impianto del molino (tubazione di caduta, collettore pneumatico, filtro, cicloni decantatori, valvole a stella con rotore e carcassa) è d’acciaio inox per uso alimentare, comprese le parti a contatto. Per agevolare l’ingresso del prodotto nel laminatoio è stata sviluppata una campana con sonde capacitive che misurano il livello del prodotto con otto punti di lettura.
