Tecnologia a radiofrequenza per la pasticceria industriale

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Le più recenti innovazioni Stalam basate sulla tecnologia a radiofrequenza hanno lo scopo di migliorare l’efficienza, la qualità e la sostenibilità dei processi produttivi. Tra queste spiccano Wavedry, Wavebake e Wavesan.

L’essiccatore postcottura Wavedry consente di ridurre l’umidità residua in modo uniforme e controllato, migliorando la croccantezza, il sapore e la shelf life del prodotto. L’uso della RF permette di diminuire fino al 35% la formazione di acrilammide rispetto ai metodi tradizionali. Il sistema di cottura volumetrica per prodotti da forno Wavebake+ riduce i tempi di cottura fino a cinque volte, assicurando risparmi in termini di energia e spazio in produzione.

La soluzione di pastorizzazione in continuo Wavesan+, per dolci e pane affettato confezionati, garantisce la sicurezza microbiologica del prodotto senza comprometterne le caratteristiche sensoriali e riducendo il ricorso ad additivi e conservanti. La radiofrequenza è una tecnologia termica interna che consente un controllo preciso, rapido e uniforme della temperatura all’interno del prodotto, superando i limiti delle tecnologie convenzionali basate su conduzione, convezione o irraggiamento.

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