Processo di sanificazione per il settore ittico

2115

HPP 2

Al consumatore moderno che esige freschezza, lunga conservabilità e sicurezza alimentare, HPP Italia, grazie alla partnership con Avure Technologies, è in grado di offrire un servizio di trattamento con la tecnologia delle alte pressioni. Per le aziende che operano nel settore ittico, in particolare, l’High Pressure Processing presenta numerosi vantaggi. Essendo a freddo, il processo aiuta prima di tutto a preservare la natura del pesce in termini organolettici e nutritivi. In secondo luogo, favorisce l’eliminazione di patogeni pericolosi e rallenta la proliferazione di microflore alteranti, allungando sensibilmente la shelf life del prodotto. I benefici di questa tecnologia sono apprezzabili dalle aziende di trasformazione ittica, per le quali rappresenta un alleato per sviluppare prodotti ready-to-eat o pronti da cuocere valorizzando la materia prima.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*