Refrigerazione nella lavorazione della carne

1965

Qualsiasi manipolazione meccanica della carne provoca un aumento di temperatura. Come garantirne quindi la qualitĂ  e mantenere le caratteristiche organolettiche e nutritive? A questo risponde Minerva Omega Group con i tritacarne refrigerati con mescolatore e alimentazione automatica C/E901 R e C/E 900 R.

Modelli di punta destinati alle grandi macellerie e ai laboratori della grande distribuzione, hanno caratteristiche tecniche che li rendono sicuri per l’operatore e semplici da pulire (vasca e gruppo di macinazione completamente smontabili). La refrigerazione a circolazione d’aria fredda applicata a tramoggia, bocca e vetrina favorisce l’igiene della carne e il rispetto dei requisiti Haccp: mantenimento catena del freddo e riduzione carica batterica; minore deperibilità e nessuna alterazione degli acidi grassi insaturi; aumento shelf-life del trito; maggiore consistenza e assenza di gocciolamento.

I modelli sono dotati di due motori indipendenti con retromarcia, trasmissioni mediante riduttori silenziosi privi di manutenzione, termostato elettronico. La temperatura ottimale di lavoro è attorno ai 2°C.

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