 Con T65E della serieT, Moretti Forni presenta l’ultima evoluzione dei suoi forni a tunnel. Con il nuovo nastro da 50 cm, questo modello risponde alla richiesta di cottura di pizze in stile New York: alta produttività ed efficienza e tempi di cottura dimezzati, ma conservando sempre una qualità artigianale e costante.
Con T65E della serieT, Moretti Forni presenta l’ultima evoluzione dei suoi forni a tunnel. Con il nuovo nastro da 50 cm, questo modello risponde alla richiesta di cottura di pizze in stile New York: alta produttività ed efficienza e tempi di cottura dimezzati, ma conservando sempre una qualità artigianale e costante.
Applicato ai forni della stessa serie vi è Vision, sistema di intelligenza artificiale in grado di riconoscere automaticamente il prodotto in ingresso e adattare i parametri di cottura in base alle condizioni di partenza (fresco, precotto, refrigerato o surgelato). Il sistema è studiato su misura per ogni singolo business per sfruttare automaticamente tutto il potenziale del forno in base alla produzione.
Una tecnologia che riduce al minimo l’intervento umano, assicurando qualità replicabile e continuità operativa in catene e laboratori ad alta produzione. Completa il tutto il metodo brevettato Refining, che consente di suddividere il ciclo di cottura in due momenti distanti nel tempo, per produrre basi precotte da completare al momento del servizio.
