 Con Spray Compact, Pavoni offre una macchina compatta in grado di distribuire uniformemente la gelatina sulle crostate per renderle più appetibili.
Con Spray Compact, Pavoni offre una macchina compatta in grado di distribuire uniformemente la gelatina sulle crostate per renderle più appetibili.
Dotata di un compressore potente e una caldaia sempre pronta all’uso, ha tempi di esecuzione ottimizzati e un rispario sulla quantità di prodotto spruzzata, temperatura e pressione regolabili mediante apposite manopole.
Utilizzabile con gelatina liquida a temperatura ambiente, la macchina è costruita in acciaio inox e coperta da due anni di garanzia. Le principali caratteristiche tecniche sono: dimensioni 350x400x410 mm, peso 28 kg; potenza elettrica 1600 W; tensione elettrica 230/240 V, 50 Hz (a richiesta 110 V, 60 Hz); capacità di erogazione 350 cc/min; pressione di erogazione 3,7 bar; temperatura di esercizio fino a 90°C; potenza riscaldante 1500 W. Inclusi nella fornitura vi sono ugelli per cono diametro 40 e 80 mm, ugello per crostate e torte di grandi dimensioni, imbuto più chiave per rabbocco acqua distillata in caldaia.
