Macellazione

Coltelli per carne e usi intensivi

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La nuova gamma di coltelli Tecnafood è studiata per la lavorazione della carne, in particolare per usi intensivi. Per soddisfare le diverse esigenze sono state create due serie differenti: E7, progettata per le operazioni di disossamento; Profi, che racchiude le diverse tipologie di coltelli, come quelli da macello, per volatili, per scuoiatura, per filettare eccetera. Entrambe le serie sono costruite con acciaio tedesco a finitura lucida, e hanno impresso sulla lama un codice per la rintracciabilità. Il filo della lama garantisce una lunga durata. L’impugnatura ha il massimo grip sia con mani sia con guanti bagnati. E7 si differenzia da Profi nel manico, studiato per le operazioni di disosso. Infatti non presenta le estremità accentuate classiche dei coltelli da macellazione, ma ha una forma più ergonomica che facilita la presa evitando fastidi alle mani anche dopo molte ore di lavoro. La serie ha invece un manico con una forma più decisa, per permettere di imprimere maggiore forza e garantire una presa più salda durante le operazioni di taglio.

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