Pressatura per laboratori di ricerca

2120

GSR
Specializzata nel processo di pressatura, GSR realizza macchine e soluzioni destinate ai laboratori di prova e ricerca, tra cui presse e accessori come scioglitori, condizionatori e macinatori. Le presse dedicate alle esigenze del dolciario sono due: 1/1400 e la 2/1250. La prima, a un vaso, è caratterizzata da un doppio carico manuale e una camera variabile, impostabile dal software per facilitare i processi di pressatura. Esercita sul prodotto una pressione di 1400 kg/cm2, e per questo rappresenta uno strumento molto utile per la ricerca. La pressa 2/1250 si caratterizza invece per la presenza di due vasi, una pressione specifica sul prodotto di 1250 kg/cm2 e un carico manuale dieci volte superiore alla precedente. Tali caratteristiche la rendono ideale per laboratori con elevate quantità di prodotto da testare e processare. Entrambi i modelli permettono di pressare masse di cacao, oltre a tutti i prodotti da cui estrarre grassi, oli ed essenze. Hanno la capacità di sostenere cicli di pressatura di 60 min alle massime pressioni, grazie a una progettazione capillare in termini meccanici, ingegneristici e tecnologici.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*