 Facendo seguito alla giornata del 26 novembre 2018 organizzata dal Centro Inox sul tema “M.O.C.A. (Materiali ed Oggetti a Contatto con gli Alimenti) e acciai inossidabili” e visto il crescente interesse sul tema, il Centro Inox organizza Giovedì 18 luglio 2019 un web seminar (ore 9.00-12.30) con l’intenzione di fornire alla filiera dell’acciaio inossidabile nel settore alimentare un ulteriore contributo per chiarire gli aspetti più importanti riportati nelle legislazioni vigenti.
Facendo seguito alla giornata del 26 novembre 2018 organizzata dal Centro Inox sul tema “M.O.C.A. (Materiali ed Oggetti a Contatto con gli Alimenti) e acciai inossidabili” e visto il crescente interesse sul tema, il Centro Inox organizza Giovedì 18 luglio 2019 un web seminar (ore 9.00-12.30) con l’intenzione di fornire alla filiera dell’acciaio inossidabile nel settore alimentare un ulteriore contributo per chiarire gli aspetti più importanti riportati nelle legislazioni vigenti.
Si esamineranno nel dettaglio i contenuti dei regolamenti quadro CE 1935/2004 e 2023/2006, unitamente ai test di cessione ed alla “lista positiva” previsti dal DM 21.3.73 e suoi successivi aggiornamenti. Infine si tratterà il tema della dichiarazione di conformità e delle sanzioni previste dal DL n. 29 del 10/02/2017.
Per maggiori informazioni clicca qui
