Cottura sottovuoto di besciamelle

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Firex propone Baskett, sistema di cottura in grado di mescolare ingredienti e programmare tempi e temperature. Besciamelle e salse e altri preparati possono essere cotti in tempi brevi e in modo automatico, grazie alla sonda in vasca che misura costantemente la temperatura e al sistema SCT2 che consente di eseguire operazioni di Cook e Chill. Disponibili con funzionamento a gas, elettrico o a vapore, offrono le seguenti caratteristiche tecniche: capacità 70, 105, 130, 180, 250, 320, 500 litri; mescolatore automatico con 99 programmi; dispositivo per il ribaltamento automatico; tecnologia SCT2 per il raffreddamento rapido subito dopo la cottura. Il sistema High-P sottovuoto, invece, consente preparazioni veloci di innumerevoli piatti. Marmellate o passate mantengono inalterati colori, sapori e profumi della frutta e della verdura freschi, senza perdita di liquidi o calo di peso, per una maggiore resa di prodotto finito. Per produrre 50 kg di pomodoro semplice, per esempio, bastano 20 min; mentre per 45 kg di salsa di verdure sono sufficienti 15 min.

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