Tecnologia per piatti pronti a base di pasta

323

Forte della propria esperienza nel settore delle macchine per la pasta, Pavan Group ha sviluppato soluzioni che coinvolgono gran parte del processo necessario a produrre piatti pronti. Per la preparazione di pasta fresca prima della cottura, propone la combinata MKS per lasagne, cannelloni e tagliatelle, che unisce sistema di dosaggio e preimpastamento con vasca di impasto e sfogliatrice. La recente versione a vuoto totale è un intreccio fra la tecnologia della pasta secca e quella della pasta fresca sfogliata. L’effetto del vuoto, soprattutto se usato fin dalla prima unione tra farina acqua e uova, conserva meglio il colore, inibendo i processi di ossidazione non enzimatica. Inoltre produce una pasta compatta, più resistente e consistente. Anche le presse per pasta sono disponibili con vuoto totale, fin dalle taglie più piccole. Costruite in acciaio inox, sono completamente drenanti per permettere il lavaggio con schiumatura integrale. Per cuocere la pasta è disponibile E&H, sistema di controllo automatico della concentrazione di amidi nell’acqua di cottura che permette costanza di qualità nella sfoglia cotta per un arco di tempo molto lungo.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here