Preparazione succo e analisi pomodoro

263

Per la preparazione del succo e l’analisi del pomodoro, Maselli Misure propone il gruppo di triturazione TR01. Dopo aver ridotto il pomodoro in succo, lo strumento determina automaticamente: °Brix, pH, indici di colore a/b-L, licopene. In configurazione completa, il monoblocco è composto da: unità base con controllore PLC, sistema di preparazione succo, rifrattometro da processo UR24,  ricevitore/trasmettitore RM01, spettrofotometro/colorimetro UK03. La soluzione monoblocco permette di ridurre tempi e costi d’installazione, oltre a facilitare il trasferimento o la ricollocazione in altre aree. I modelli disponibili sono due, in base al tipo d’interfaccia verso l’esterno. Le caratteristiche principali sono: misura della concentrazione 0-10°Brix, con accuratezza 0,15; misura pH 2-14, con accuratezza 0,01 e risoluzione 0,01-0,1; misura colore e licopene 0-80 mg/100 g pomodoro, con accuratezza migliore del 5% della lettura. La struttura e il vaso di campionamento sono d’acciaio inox Aisi 304.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here