Cuocitori per pasta sfoglia e ripiena

314

Dominioni Punto&Pasta realizza cuocitori sia per pasta ripiena sia per pasta sfoglia con le seguenti dimensioni: lunghezza 7000 mm, larghezza nastro 800 mm. Gli impianti sono costruiti in acciaio inox Aisi 304, con struttura base in tubolare montata su piedini regolabili. Le pannellature laterali e la cappa superiore di contenimento sono isolate termicamente. Il nastro inferiore per il trasporto del prodotto, a barrette inox, è completo di catene laterali di traino rulli a scorrimento e azionato da motovariatore per l’adeguamento della velocità al tempo di cottura. La vasca di cottura, in acciaio inox speciale per alte temperature, è completa di vaschetta laterale di mantenimento e ripristino livello acqua con sonda ed elettrovalvola, oltre a saracinesche inferiori per lo scarico dell’acqua e la pulizia del fondo. Con il cuocitore l’azienda fornisce un sistema di lavaggio biuso per pasta corta e ripiena, composto da: sistema a doccia fredda, ventole, variatore di velocità, drenaggio acqua. La struttura d’acciaio inox è completamente lavabile.


Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here