Produzioni cous-cous piccole/medie

3917

LA PARMIGIANA

La Parmigiana, leader nel mercato delle macchine per pasta fresca e secca dal 1949, presenta la nuova linea per la produzione di cous cous, la cui caratteristica peculiare è la completa automazione su una produzione di 300 kg/h. Il vantaggio dell’impianto sta nelle sue dimensioni compatte, che lo rendono appetibile anche a piccoli e medi produttori artigianali, garantendo la massima qualità nei vari formati. La linea, tecnologicamente avanzata, ha il suo concetto ispiratore nelle varie fasi artigianali di produzione del cous cous. L’azienda ha automatizzato questo processo sulla base della sua esperienza in termini di automazione su piccoli e medi impianti. La semplicità di costruzione garantisce una lunga affidabilità con una manutenzione ridotta e facilmente eseguibile anche da personale non specializzato.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*