Fondata nel 1947, Mondial Forni sviluppa e produce una vasta gamma di macchine per la panificazione e la pasticceria, tra cui forni rotativi, a piani elettrici e a tubi di vapore, forni a convezione e a tunnel. Dispone di un’ampia testbakery in cui i clienti possono provare le performance delle attrezzature preparando le loro ricette.
La foto mostra un nuovo modello: il forno rotativo Basic 3.0 con centralina touch intuitiva e speciali sistemi di regolazione dei flussi d’aria. Grazie alla sua capacità di gestire repentini cambi di temperatura, questo forno si distingue per versatilità . Il flusso d’aria ascendente BTT (Bottom to Top) permette cotture con finitura artigianale.
Il sistema Speed Dry garantisce la fragranza grazie alla valvola che garantisce una rapida evacuazione del vapore. I vetri termo-riflettenti riducono le perdite di calore. Il forno permette di monitorare i dati di produzione, consumo energetico ed efficienza operativa, di modificare o caricare nuove ricette e segnala eventuali necessitĂ di intervento.