Vasi per sottaceti pesti e salse

658

In collaborazione con RPC, Citres, specialista italiana in sottaceti, pesti e salse, propone i propri alimenti in nuovi vasi di polipropilene, realizzati per offrire un’alternativa più leggera e sicura al vetro. Le due azienda hanno collaborato al fine di sviluppare una soluzione che soddisfi le esigenze di lunga durata (fino a 36 mesi), leggerezza, facilità di apertura e richiudibilità, riciclabilità, senza intaccare la freschezza e la genuinità dei prodotti. I vasi sono realizzati in multistrato, PP/EVOH/PP, creando un insieme che garantisce una barriera sicura e che può essere pastorizzato e sterilizzato per offrire una lunga durata di conservazione a temperatura ambiente. La particolare tecnologia di riempimento messa a punto dall’azienda italiana è stata appositamente sviluppata per i prodotti in salamoia e olio, e assicura che i contenitori non si deformino durante il processo di pastorizzazione. Nel prossimo futuro, l’azienda proverà a sostituire la banda stagnata, per meglio soddisfare le sue esigenze in termini di sicurezza e praticità.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here