Forni di cottura per pasticcerie

4107

TECNOEKA

La linea di forni EKA Touch Line di Tecnoeka è composta da quattro modelli: 4, 6, 10 e 16 teglie da 600×400 mm. Il modello EKF 664 TC a sei teglie è perfetto per la cottura di brioche e la produzione di piccola pasticceria. Dotato di vapore diretto automatico, ha due motori bidirezionali. Grazie alle misure compatte e alla pulizia delle sue linee, è ideale per i punti vendita con cottura e produzione a vista. Il pannello serigrafato touch control consente di memorizzare fino a 240 ricette impostando per ciascuna tre differenti tipi di cottura: automatica, manuale o semi-statica. Con il sistema autoreverse dei motori, è possibile la distribuzione dell’aria in camera di cottura con inversione automatica del senso di rotazione della ventola. Altre caratteristiche sono: raffreddamento rapido della camera di cottura con stacco a 45°C; barra led per illuminazione camera di cottura; carter aria ispezionabile con apertura a libro; cerniere porta regolabili per consentire la tenuta della guarnizione; scarico diretto fumi/vapori di cottura per convezione forzata; predisposizione lavaggio automatico camera di cottura; raffreddamento comparto motori/componenti elettronici tramite elettroventilatore assiale; conformità IPX5.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*