Forni a convenzione per pasticceria fresca/precotta

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HELPANCon il modello Vento, Helpan Forni propone una linea di forni professionali a convezione per la pasticceria fresca e precotta. I formati variano in funzione a necessitĂ  produttive (4, 6, 10 o 16 teglie) o teglie utilizzate (40×60 o 40×80). Caratterizzati da dimensioni ridotte, i forni hanno apertura orizzontale, supporti per teglie smontabili, funzionamento elettrico. Sono progettati per introdurre la teglia dal lato piĂą stretto, diminuendo la superficie coperta dall’aria calda e garantendo uniformitĂ  di cottura. L’uniformitĂ  di cottura è data anche dalla birotazione delle ventole e dalle particolari griglie forate laterali mente, che permette di rompere l’aria nel momento in cui entra in camera di cottura. L’umidificatore è standard per tutti i modelli della linea. La struttura dei forni permette l’assemblaggio uno sopra l’altro in base alle esigenze di produzione e allo spazio disponibile. I piedi di sostegno, facilmente rimovibili, sono regolabili in altezza per posizionare comodamente il forno su qualsiasi superficie. La porta con doppio vetro mantiene l’esterno sotto i 40°C.

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