Cuocipasta automatico che non disperde glutine e amidi

542

nilma

Saper cuocere la pasta alla perfezione in Italia è un must, anche nelle grandi cucine. Per questo Nilma ha creato Dough.O.Mat automatico, che cuoce a temperatura controllata per non disperdere glutine e amidi, adatta la velocità di mescolamento al tipo di pasta e lavora a coperchio chiuso per non alterare la temperatura di cottura dell’acqua e limitare la dispersione di vapori. Una volta aggiunta la pasta all’acqua in ebollizione, la macchina seleziona la velocità più adatta a ogni tipo di pasta per cuocerla in modo omogeneo. Collegato al software CCMP 4.0, garantisce un’operatività veloce e intuitiva. Il sistema di riscaldamento (gas, elettrico, vapore) è automatico e si regola in funzione della temperatura di cottura. Questo controllo termostatico, presente in tutte le versioni, consente di risparmiare energia assieme alla coibentazione della macchina. Il funzionamento del cuocipasta è completamente automatico, e per i pochi interventi manuali (programmare tempo e mescolamento, carico pasta, aggiunta sale, scarico pasta nel carrello) basta un solo operatore.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here