PILOT 902, la linea innovativa nella lavorazione del cacao

1876

image1

Interpack da sempre rappresenta un punto di riferimento a livello mondiale per tutti coloro che operano nel settore della realizzazione di processi e macchinari per l’industria dolciaria e da forno. La fiera, andata in scena a Düsseldorf dall’8 al 14 maggio, si è configurata come ogni anno in un grande bacino di scambio, proposte e business, un’opportunità che GSR non si è lasciata sfuggire. Anche quest’anno, l’azienda lecchese è stata presente all’interno della fiera con il proprio stand per portare nel cuore e nella mente dei visitatori la qualità del Made in Italy che la contraddistingue. Interpack 2014 è stata l’occasione per presentare agli operatori una grande novità: una linea unica, progettata e firmata GSR che senza dubbio risponde alle esigenze di numerosi produttori e che andrà a rivoluzionare il settore. PILOT 902. È questo il nome dato alla linea che farà la differenza nei prossimi anni e che alzerà ancor di più gli standard qualitativi del settore. Un’idea nata in seguito ad una riflessione fatta sul mercato del food&bev erage attuale, sempre più incline a specializzarsi e ad incrementare l’esclusività dei prodotti proposti, ormai configuratosi sempre più diversificato in ogni sua più piccola sfaccettatura. Questo cultura del “particolarismo” ha trovato appiglio nei mercati di numerosi beni quali il vino, l’aceto e l’olio fino ad arrivare a colpire anche il settore del cacao. Oggi ormai nessuno si accontenta più della tavoletta basica fatta di cioccolato puro, al latte, bianco o alla nocciola, si va sempre di più a ricercare gusti particolari: cioccolata al peperoncino, alle spezie, all’arancia, profumata ai fiori e tanto altro, arrivando a trasformare completamente anche l’idea stessa del cioccolato, da peccato di gola e bomba calorica cariogena ad alimento gourmet, sano e nutriente. Questa tendenza consumistica così caratterizzata ha determinato un’esigenza di specializzazione anche tra i produttori, sia tra i grandi che tra coloro che, a capo di aziende artigiane, hanno deciso di specializzarsi sempre di più creando prodotti unici e particolari, dedicati ad élite interessate a beneficiare di un alimento unico nel suo genere.

PILOT 902
PILOT 902

GSR è sempre stata attenta alle evoluzioni del mercato ed è per questo motivo che lo staff si è reso conto immediatamente del cambiamento consumistico in atto, processo che esigeva la progettazione e la realizzazione di una linea nuova che andasse incontro alle attuali richieste espresse dal mercato. PILOT 902 è la risposta a questo bisogno di distinzione e specializzazione emerso negli ultimi tempi. Una linea con una capacità produttiva inferiore a 100kg/ora, dotata di una straordinaria flessibilità capace di renderla adatta a lavorare non solo il cacao, ma anche masse di diverso tipo quali nocciole o masse a base oleosa; bella esteticamente e curata in ogni minimo dettaglio, è una linea di pressatura di piccole dimensioni, ideale per operatori desiderosi di realizzare produzioni in bassa scala. Un macchinario che risponde a tutti gli standard qualitativi, tecnologici, di igiene, affidabilità e rendimento tipici in casa GSR, un livello di eccellenza che da sempre contraddistingue in tutto il mondo questa azienda italiana. La realizzazione di PILOT 902 è avvenuta prestando una totale attenzione al cliente, impegno assicurato non solo dall’elevato standard offerto, ma dato anche dall’attenzione posta nel prezzo: PILOT 902 è una linea di assoluto valore con un ottimo rapporto qualità/prezzo.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*