Impastatrici a braccia tuffanti per pane e pizza

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DELLOROLe impastatrici a braccia tuffanti Dell’Oro hanno una struttura totalmente d’acciaio. Tutti i meccanismi della testata e della vasca funzionano con ingranaggi a bagno d’olio, garantendo la durata nel tempo e il minimo rumore. La vasca, lo schermo e le braccia sono interamente inox, per garantire la migliore igiene del prodotto. Costruite a norme CE, le macchine sono dotate di un impianto automatico digitale in bassa tensione, due velocità e doppio timer programmabile. La perfetta conformazione delle braccia impastanti, studiata per raccogliere e lavorare anche quantità minime di prodotto, permette di ottenere impasti grandi o piccoli con la stessa macchina. Il movimento impastante riproduce quello delle braccia umane, assicurando l’ossigenazione dell’impasto. Da sempre indispensabile in pasticceria, l’impastatrice a braccia tuffanti è apprezzata anche in panificazione e pizzeria in alternativa alle tradizionali impastatrici a spirali o a forcelle. La capacità varia da 45 a 200 kg d’impasto.

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