Mescolatrici impasti per salse e ripieni

2136

IOZZELLI

Per la mescola e la standardizzazione di impasti composti da prodotti delicati come i ripieni per la pasta fresca e le salse, per esempio, Iozzelli offre un’ampia gamma di soluzioni per l’impasto e di mescolatori con capacità vasca da 300 a 5000 litri. Caratterizzati da alberi mescolatori non intersecanti, possono essere allestiti con nastri a spirale o palette e scarico frontale ad apertura pneumatica. I blender, molto versatili nei loro impieghi, trovano applicazione anche nella lavorazione della carne destinata alla produzione di salumi: dalle emulsioni alla base degli insaccati cotti fino ai tagli più o meno fini tipici dei prodotti freschi e stagionati. La gamma di dotazioni disponibili è molto ricca: esecuzione sottovuoto, iniezione di CO2, gestione elettronica con PLC Siemens, celle di pesatura, giri variabili, oltre al sistema di sollevamento idraulico della vasca per le capacità più piccole (300 litri). La robustezza è garantita da riduttori meccanici inox, con trasmissione a vite senza fine e corone dentate di bronzo.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*