Taglio freschi e cotti in strisce o cubetti

1867

GRASSELLI

Tra i più recenti sistemi di taglio Grasselli vi sono alcune soluzioni per la lavorazione di prodotti tagliati in strisce e cubetti, oltre al rinomato taglio verticale. Tra le novità spicca la linea composta dalla macchina orizzontale KSL600 (in foto) combinata con la macchina da taglio bidimensionale NSA 600 XC, la quale permette di trasformare in strisce o cubetti 2D e 3D alimenti freschi e cotti. Nel campo del taglio verticale, invece, è disponibile una nuova configurazione della tagliafettine più versatile dell’azienda, la NSL. Oggi disponibile in versione completamente lavabile e con tutti i componenti garantiti dal grado di protezione IP69, prende il nome FSL. Equipaggiabile con il sistema Yield Control, consente di azzerare gli scarti durante il taglio. La nuova CWS 700, infine, è la soluzione tecnologicamente avanzata per il taglio a peso controllato di carne fresca senz’osso. Grazie al doppio carico e alla maggiore lunghezza di lavorazione permette di raggiungere una maggiore produttività ed elevata flessibilità di taglio.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*