Oltre a produrre linee per la lavorazione di frutta e verdura, Navatta Group è produce e installa macchine e fabbriche per pomodoro pelato e sottoprodotti 20 a 120 t/h (capacità prodotto fresco in entrata). La gamma comprende linee di processo e apparecchiature per pomodoro, verdure per pelati, cubettati, triturati, salse, puree e concentrati, ma anche frutta in pezzi o purea e succhi in confezioni asettiche. L’ampia gamma di evaporatori permette di produrre concentrato di pomodoro e puree di frutta mediterranea e tropicale. Altre macchine sono: line di triturazione frutta da blocchi surgelati e frutta surgelata in bidone; estrazione a freddo brevettata di puree di frutta e succhi equalizzati in asettico; evaporatori per caffè e latte; sterilizzatori asettici; riempitrici asettiche bag-in-box con o senza bocchello; bag-in-drum da 220 l, bag-in-box/IBC da 1000 a 1500 l; impianti trasformazione ortaggi (ricezione, reidratazione, cottura, grigliatura e congelamento). La produzione di formulati (marmellata, ketchup, salse) va dallo scarico della materia prima al dosaggio, dalla stabilizzazione meccanica/termica al riempimento.