Cottura lenta di carne e pesce

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Comby Chill di Ilsa è una macchina flessibile che consente di eseguire sei attività contemporaneamente: fermalievitazione, per controllare, bloccare e gestire la lievitazione degli impasti; abbattimento rapido della temperatura, sia positivo che negativo, per garantire il mantenimento delle proprietà organolettiche degli alimenti; sanificazione, per eliminare qualsiasi parassita grazie a controlli costanti su temperatura e ventilazione; scongelamento, con scelta dell’ora esatta in cui trovare gli alimenti pronti; indurimento gelato, per ridurre la quantità di acqua non congelata mantenendo il prodotto cremoso e voluminoso; lenta cottura. La cottura lenta è particolarmente indicata per alcuni tipi di carne e pesce. L’utilizzo di questa tecnica permette di esaltare i sapori e i colori degli alimenti riducendo la perdita di peso del 50% e sciogliendo i tessuti connettivi che rendono dure le carni. A seguito di questo, la macchina attiva un ciclo di abbattimento positivo o negativo per evitare la proliferazione dei batteri.

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