 Luana Corazza, Chiara De Monte, Alessandra Parma, Benedetta Ricci, Gianluca Santamaria, sono cinque studenti del corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari dell’Università di Udine, che hanno ideato e dato vita a “Soy-sweet”, una crema dolce a base di soia, aromatizzata alla vaniglia e aceto di mele, che contiene un basso quantitativo di grassi.
Luana Corazza, Chiara De Monte, Alessandra Parma, Benedetta Ricci, Gianluca Santamaria, sono cinque studenti del corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari dell’Università di Udine, che hanno ideato e dato vita a “Soy-sweet”, una crema dolce a base di soia, aromatizzata alla vaniglia e aceto di mele, che contiene un basso quantitativo di grassi.
Il prodotto è utilizzabile sia per la preparazione di dolci che spalmabile direttamente su pane e biscotti. Essendo inoltre un prodotto vegetale privo di glutine è adatto a tutti: vegetariani, vegani, celiaci e/o intolleranti al lattosio.
