Livello del cioccolato nei serbatoi

110

Endress+Hauser Italia propone Radar FMR60 con antenna drip-off per la misura continua del livello del cioccolato fuso in serbatoi alti 3,5 m. Dotati di agitatore a due stadi, questi serbatoi mantengono il cioccolato a una temperatura di 40°C per salvaguardarne lo stato liquido. Caricano dall’alto, e un misuratore di portata massica contabilizza il cioccolato in ingresso.

La foto mostra il misuratore di livello su un tronchetto da 2” con un adattatore per il radar da 1 ½”. Il fondo leggermente inclinato evita disturbi nella rilevazione del segnale di serbatoio vuoto. Alla base del serbatoio vi è un display RIA46 con l’impostazione di due soglie di massimo e minimo per il controllo del livello.

Già alla prima accensione, lo strumento rileva il livello del prodotto anche con agitatore in funzione. La funzione mappatura overlay registra il segnale e i disturbi per un periodo di 10 secondi, garantendo l’eliminazione dei vari segnali generati dall’agitatore in movimento.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here