Tritacarne con premiscelazione e applicazione del vuoto

2261

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Costruito a norme USDA, con tutte le parti a contatto completamente separate dagli organi meccanici in movimento, il tritacarne universale VVS è totalmente inox, anche nei particolari strutturali esterni e interni. L’alimentazione del corpo tritante è angolare, con regolazione continua della velocità della coclea di alimentazione. Grazie ai moti concordi delle due coclee (alimentazione tritante) e ai loro assi geometricamente perpendicolari, il fluire del materiale è costante e uniforme, sena riflussi. La variazione della velocità di alimentazione avviene con telecomando elettrico abbinato a motovariatore con visualizzazione della velocità in pannello di comando. Il premiscelatore superiore da 1150 litri ha due alberi con pale a rotazione indipendente, per una miscelazione continua o temporizzata con variazione programmabile dei tempi di lavoro e pausa. Il corpo tritante è comandato da un riduttore di progettazione e costruzione totalmente VVS. Il tritacarne è fornito con coclea ad albero passante (velocità lama maggiore della velocità della coclea) e ha bocca di lavoro e coclea che permettono di macinare tutti i tipi di salami, compreso l’ungherese e la mortadella, utilizzando carni a temperature da zero gradi a positive.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*