Perfette curve di concaggio del cioccolato

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PACKINTLe linee per la produzione del cioccolato artigianale da fava di cacao di piccola scala di Packint Chocolate Machines sono state il modello per il settore. Assierme agli altri dispositivi che compongono la linea “bean to bar”, spicca la conca Power, disponibile nelle taglie 100, 250, 500, 1000 e 2000 kg, che mutua il suo design dalle antiche conche verticali. La deacidificazione del cioccolato, la deumidificazione, il miglioramento delle proprietà di flusso e lo sviluppo della reazione di Maillard sono garantite da molteplici dispositivi. Il telaio a doppia parete inox per il bagnomaria permette il controllo esatto della temperatura in riscaldamento e raffreddamento. L’agitatore lento a braccia con spatole di teflon alimentare garantisce la formazione di un film sottile di cioccolato a contatto con la parete riscaldata. Il dispositivo di sforzo di taglio a velocità regolabile riduce viscosità e limite di scorrimento. Il sistema di ricircolazione con filtrazione del cioccolato ne permette l’ossigenazione. Il plc con display touch permette la programmazione di quattro fasi, con controllo di ciascun dispositivo, per disegnare perfette curve di concaggio.

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