Da oltre 60anni, Sollich realizza sistemi di ricopertura con diversi macchinari per molteplici applicazioni: Caramat per caramello, Fondamat per glassa fondente, ICN per gelati. Il suo cavallo di battaglia è Enromat M5, la ricopritrice utilizzata dai più grandi produttori del dolciario. Sollich ha una media produttiva di una linea completa di ricopertura ogni quattro giorni lavorativi, e ogni anno si impegna in ricerca e sviluppo per migliorarne continuamente le prestazioni. Nell’ambito della ricopertura parziale dei prodotti ha ottenuto successo con Sollcotop, adatto alla ricopertura con caramello, glassa o cioccolato. La macchina garantisce elevata precisione del peso del prodotto, che può essere liberamente impostato dall’operatore in base al dolce da trattare, regolando il flusso del fluido dalla tramoggia. La particolare progettazione dell’impianto consente di diminuire sensibilmente i costi di esercizio, riducendo al minimo gli scarti di prodotto. Grazie a queste soluzioni innovative, Sollich si conferma leader nel mercato degli impianti di ricopertura.