Storci e BS collaborano nel settore dei piatti pronti. Caratteristica particolare di BS, per Storci indispensabile, è la flessibilità nel progettare e realizzare macchine e impianti. Ha cominciato realizzando per Storci alcuni componenti per le stenditrici, e ha in gamma dosatori che offrono i seguenti vantaggi: scarso ingombro, semplicità nell’utilizzo e performance costanti nel tempo. Il nuovo marchio Storci/BS Network completa la gamma di impianti e macchinari per la produzione di piatti pronti a base di pasta. Per la produzione di lasagne e cannelloni, per esempio, offre la possibilità di scegliere tra linee semiautomatiche o automatiche (semplicità di gestione, automatismi di primo livello, facilità di pulizia e manutenzione, tecnologia sottovuoto per la produzione di sfoglia con sfogliatrice e pressa) e capacità produttive da 600 vaschette/h a 4500 kg/h circa. Per la produzione di piatti pronti a base di pasta ripiena corta e lunga, la proposta è la linea multiprodotto che permette di ottenere elevata scelta di formati, capacità di cottura e produzione in spazi ridotti, semplicità di utilizzo e pulizia, capacità produttiva da 600 a 5000 vaschette/h. Permette di cuocere anche paste secche, carni, riso, pesce e verdure.