Igiene a bassa pressione

2314

foto 6-Mobile_machine_SulbanaDa più di vent’anni il gruppo Sulbana fornisce alle aziende alimentari impianti di pulizia a schiuma in bassa pressione che consentono una pulizia efficace, delicata nei confronti dei materiali ed economica, adatta a superfici e impianti di produzione; attualmente, la società svizzera opera in partnership con il costruttore danese Foamico. L’intero processo di pulizia viene eseguito sempre e solo con lo stesso impianto: pulizia preliminare con acqua calda in pressione a 23 bar; pulizia con schiuma con tempo di azione di 10-15 minuti; lavaggio con acqua calda in pressione a 23 bar; disinfezione a spruzzo o con schiuma (con eventuale risciacquo finale). Grazie alla schiumatura vengono raggiunti anche i punti difficilmente accessibili, riducendo al minimo i lavori di pulizia manuale; la formazione di vapori (nebbie contenenti germi causate dall’elevata pressione dell’acqua) è limitata e grazie all’igienizzazione a temperature più basse si ha un risparmio di energia. Il sistema booster, dotato di pompa centrale, può fornire qualsiasi numero di stazioni satelliti con acqua in pressione. La dimensione del booster è determinata dal numero di persone che utilizzano contemporaneamente il sistema di pulizia. Il personale può lavare, schiumare e disinfettare a ogni stazione satellite in maniera indipendente. I satelliti possono essere installati a parete o su un carrello e funzionano senza elettricità, quindi non richiedono alcun collegamento elettrico. Le unità booster sono montate su un supporto da pavimento in acciaio inox oppure sono disponibili appositi armadi in acciaio inox per il montaggio a parete che garantiscono maggiore igiene.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*