Per l’etichettatura di carne e prodotti da forno

2200

LBX COMPACT TB-PE4-R

La carne e i prodotti da forno vengono normalmente confezionati in sacchetti, confezioni flow-pack o vaschette termoformate che garantiscono una corretta conservazione e una maggiore durata del prodotto. Per l’identificazione dei prodotti contenuti nelle confezioni e per riportare tutti i dati variabili a norma di legge per la corretta tracciabilità e tutte le informazioni commerciali del produttore, la soluzione più flessibile è indubbiamente l’etichettatura delle confezioni in uscita dalle macchine confezionatrici. COMPACT-TB di Labelpack è la soluzione ideale adottata da numerosi clienti e costruttori di macchine per il confezionamento primario che consente di applicare un’etichetta sul fondo e una sul lato superiore della confezione. COMPACT-TB è dotata di una solida struttura in acciaio che supporta un doppio sistema di trasporto a cinghie piane e due moduli di etichettatura serie Labelx® che possono integrare tutte le unità di stampa a trasferimento termico disponibili sul mercato con larghezza di stampa 4” e 6” prodotte da Datamax, Zebra, Sato, Avery, CAB, Carl Valentin e anche codificatori compatti prodotti da Markem-Imaje e Videojet, in grado di gestire la stampa in linea di dati variabili, codici a barre e altre informazioni necessarie alla tracciabilità dei prodotti alimentari.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*