Salatura, tostatura frutta secca

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Da sempre Brovind offre impianti completi e soluzioni personalizzate per la lavorazione della frutta secca. Nocciole, mandorle, arachidi, pistacchi, anacardi hanno caratteristiche uniche e diverse tra loro, che rendono la loro trasformazione particolare. Quindi una corretta tostatura prevede un trattamento omogeneo e delicato a temperature più basse e tempi più lunghi, un’efficiente estrazione di umidità, un accurato ciclo di raffreddamento per rendere uniforme il prodotto, operazioni di pulizia e di manutenzione facili e veloci. Tutto ciò è possibile con i forni ad aria calda King, interamente realizzati in acciaio inox, i quali consentono di lavorare qualsiasi tipo di frutta secca allo stato naturale, bagnata, salata o aromatizzata. Sono dotati di un particolare sistema di lavaggio automatico che consente di operare in continuo senza soste per la pulizia. I forni a raggi infrarossi RI sono invece indicati per la lavorazione di frutta secca al naturale e cereali. La tostatura in olio (frittura) è ottima per ottenere snack di qualità in termini di colore, sapore, valore nutrizionale e lunga conservazione.

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1 COMMENTO

  1. Buongiorno
    Sto cercando macchine, una linea di produzione per la produzione di piattini, ciotole di crusca di frumento
    Distinti saluti

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