Laminatrici per pizza pane, focacce

3175

pastalineLe laminatrici Giotto a marchio Pastaline sono proposte da Velma per la lavorazione degli impasti di pizza, pane, piadine, focacce eccetera.

Interamente realizzate in acciaio inossidabile, sono dotate di rulli in resina alimentare che rispondono alle più severe norme sanitarie. Caratterizzate da dimensioni contenute, che ne consentono l’uso anche in laboratori con spazi limitati, permettono la lavorazione a temperatura ambiente senza alterare le caratteristiche organolettiche del prodotto.

Il diametro del disco pizza o la larghezza della focaccia dipende dalla lunghezza delle coppia inferiori dei rulli. Tutte le laminatrici della serie con doppio rullo sono predisposte per l’uso del pedale elettrico di accensione. Ogni coppia di rulli ha una sua leva di regolazione dello spessore.

La foto mostra il modello Giotto D45 a doppia coppia di rulli, la cui speciale inclinazione della coppia rulli inferiore facilita e accelera il lavoro del pizzaiolo. Permette di stendere basi di pasta circolare fino a 45 cm di diametro.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*