Pompe per macellazione e conservazione carne

2182

dvp-2

DVP Vacuum Technology, specializzata nelle tecnologie del vuoto, produce e commercializza pompe per vuoto lubrificate e a secco, compressori e turbine che trovano applicazione in svariati ambiti tra cui il confezionamento sottovuoto, il riempimento e la chiusura di contenitori Pet, la lavorazione della carne, l’essiccazione del prosciutto, la pulizia del salmone e l’insacco delle salsicce. La pompa per vuoto LC.60WR (Water Resistant), per esempio, ha la specifica funzione di smaltire in maniera efficiente e veloce quantità di acqua maggiori rispetto alla pompa per vuoto lubrificata a palette LC.60. Ed è proprio questa caratteristica che permette di lavorare in ambienti di macellazione senza particolari problemi. La pompa può funzionare a 50 e 60 Hhz, raggiungendo una pressione finale totale di 4 mbar e una portata nominale di 60 (50 hz) e 72 m³/h (60 hz). Può smaltire una quantità di vapore di 2,4m³/h alla pressione di 50 mbar. La resistenza ad agenti aggressivi e corrosivi e alle alte temperature sono i principali punti di forza di questa pompa per vuoto. In foto, particolare del modello LC.60WR.

 

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*