Distribuzione uniforme di gelatina su torte e crostate

118

Con Spray Compact, Pavoni offre una macchina compatta in grado di distribuire uniformemente la gelatina sulle crostate per renderle più appetibili.

Dotata di un compressore potente e una caldaia sempre pronta all’uso, ha tempi di esecuzione ottimizzati e un rispario sulla quantità di prodotto spruzzata, temperatura e pressione regolabili mediante apposite manopole.

Utilizzabile con gelatina liquida a temperatura ambiente, la macchina è costruita in acciaio inox e coperta da due anni di garanzia. Le principali caratteristiche tecniche sono: dimensioni 350x400x410 mm, peso 28 kg; potenza elettrica 1600 W; tensione elettrica 230/240 V, 50 Hz (a richiesta 110 V, 60 Hz); capacità di erogazione 350 cc/min; pressione di erogazione 3,7 bar; temperatura di esercizio fino a 90°C; potenza riscaldante 1500 W. Inclusi nella fornitura vi sono ugelli per cono diametro 40 e 80 mm, ugello per crostate e torte di grandi dimensioni, imbuto più chiave per rabbocco acqua distillata in caldaia.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here