Dosaggio e miscelazione creme e masse di cioccolato

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Sacmi Packaging & Chocolate propone una gamma completa di mescolatori automatici per il dosaggio e la miscelazione di masse di cioccolato, creme e composti di materie prime solide, in polvere o liquide come zucchero raffinato, zucchero cristallino, cacao, burro, latte.

La gamma dei mescolatori a doppio agitatore Carle & Montanari si compone dei modelli PNM e PTC nelle versioni 50, 75, 100 e 150, i quali gestiscono batch da 500 a 1500 kg.

I miscelatori PNM e PTC sono in grado di ottimizzare il ciclo di miscelazione grazie a molteplici caratteristiche peculiari: dalla precisione del sistema di dosaggio elettronico, che avviene tramite celle di carico, all’alimentazione continua delle linee di raffinazione.

La versione PTC differisce dalla PNM per la presenza di un serbatoio di accumulo del prodotto, aggiunto per ridurre il tempo di scarico. In foto, miscelatore PNM 50 con scaletta.

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