Tempi di decolorazione più lunghi per la lattuga di quarta gamma

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Portrait of a happy young woman with her purchased grocery items in a cartArriva dall’Olanda una piccola rivoluzione nel mondo della IV gamma: la novità si chiama Knox e permetterà alla lattuga di decolorare in tempi più lunghi, aumentando il periodo di conservazione di due giorni a tutto vantaggio dei consumatori finali. Grazie alla ricerca, durata circa 10 anni, della società olandese Rijk Zwaan, un’importante realtà del sistema agroindustriale con consociate in 25 Paesi del mondo, verrà soddisfatta una delle principali esigenze delle aziende di IV gamma. La classica decolorazione è frutto dell’ossidazione dell’insalata dopo il taglio che conferisce un aspetto poco appealing al prodotto imbustato da qualche giorno. Con questa innovazione non è più necessario disporre la lattuga già tagliata in confezioni a basso tenore di ossigeno; ciò permette di ridurre i costi e offre maggiori possibilità di creare mix di lattughe. Si elimina inoltre l’odore sgradevole caratteristico dell’apertura di una confezione a basso tenore di ossigeno. La maggiore durata è funzionale anche ai distributori perché garantisce meno sprechi.

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