Alfa Laval vince il premio SIMEI 2015 nella categoria “Technological Innovation Award”

1632

ImmagineAlfa Laval è stata insignita del riconoscimento “Technological Innovation Award” dal Comitato dell’Innovation Challenge “Lucio Mastroberardino” SIMEI 2015 grazie al prodotto Foodec Centrifuge, una serie di macchinari destinati alle aziende del food and beverage. Alfa Laval, leader mondiale nello scambio termico, separazione e movimentazione fluidi, verrà premiata nella categoria “Technological Innovation Award” alla prossima edizione di SIMEI 2015 (Salone Internazionale Macchine per Enologia e Imbottigliamento), la maggiore fiera mondiale nella tecnologia del vino e l’unica manifestazione internazionale biennale che presenta contemporaneamente componenti, macchine e prodotti per la produzione, l’imbottigliamento ed il confezionamento di tutti i liquidi alimentari. L’Unione Italiana Vini – organizzatrice di SIMEI – anche per l’edizione 2015 ha istituito il concorso Innovation Challenge “Lucio Mastroberardino” Simei 2015 per offrire un riconoscimento alle innovazioni esposte alla manifestazione. Il comitato ha riconosciuto ad Alfa Laval il “Technological Innovation Award” per il prodotto Foodec Centrifuge, una gamma di macchinari dedicati alle aziende del food and beverage, progettati con un’estrema attenzione a igienicità, affidabilità, facilità di utilizzo e bassa rumorosità. In particolare, sono state apprezzate dal comitato le ottime performance nel processo di produzione di mosti d’uva limpidi destinati alla vinificazione. La premiazione ufficiale avverrà nell’ambito di SIMEI 2015, dal 3 al 6 novembre. L’iniziativa, riservata alle sole aziende espositrici, ha lo scopo di valorizzare e divulgare l’impegno costante delle aziende produttrici di macchine, attrezzature e servizi nella “Ricerca & Sviluppo”. Foodec Centrifuge sarà esposto presso SIMEI Pad. 9 stand C02-D09 presso lo stand di JUCLAS.