Liofilizzatori per prodotti ortofrutticoli

4164

PIGOPigo si è affermata a livello mondiale nella progettazione e nella produzione di apparecchiature per il congelamento e attrezzature per la lavorazione ortofrutticola e liofilizzatori.

In particolare, progetta e assembla liofilizzatori in una vasta gamma di modelli, standard e personalizzati.

La liofilizzazione è importante, nel settore della trasformazione alimentare, perché permette di mantenere intatti gli aromi delicati delle materie prime, garantendo un prodotto finito con proprietà sensoriali paragonabili a quelle del prodotto fresco.

La liofilizzazione è l’essiccamento di un prodotto già congelato, ed è una tecnologia applicata per asciugare un vasto numero di prodotti alimentari (frutta, bacche, verdure, carne, frutti di mare, blocchi zuppa, piatti di riso) per conservarne a lungo colore, gusto, aroma e sostanze nutritive e facilitarne lo stoccaggio senza bisogno della catena del freddo.

Tutte le parti dell’impianto (camere, scaffali, sistemi di chiusura porta, sistema di tappatura, condensatori e tutte le interconnessioni) sono prodotti e controllati in-house.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*