Temperatrici per cioccolato e cioccolatini ripieni

2202

T35 è la temperatrice Pomati perfetta per chi ha un’elevata produzione di cioccolato e cioccolatini ripieni e necessita di un assistente autonomo e tecnologico. Come gli altri modelli della gamma, garantisce una distribuzione uniforme del calore sul cioccolato grazie alla tecnica di riscaldamento interno che avviene con consumi ridotti di energia. Realizzata con una struttura interamente inox Aisi 304, ha le seguenti potenzialità e caratteristiche: capacità vasca 50 kg, dosatore a pedale programmabile, vasca cioccolato riscaldata e termostatata, termostati controllo temperatura ad alta precisione, gruppo frigorifero con raffreddamento forzato ad aria, dimensioni 710x880x1350 mm, potenza 400 V/50 Hz, alimentazione 3,5 kW trifase 5 poli (altri voltaggi a richiesta). Il doppio circuito di riscaldamento gestisce vasca, coclea e tavolo vibrante riscaldato. La coclea è completamente estraibile, per facilitare sia la pulizia sia il cambio di cioccolato, con inversione di marcia per lo scarico del cioccolato. Tra gli optional, carrello di ricopertura, tavolo rotante truffle, nastro d’uscita, coperchio di plexiglass, lampada riscaldamento rete, decoratore, piastra dosante, valvola pneumatica.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*