Copertura dolci con surrogato cioccolato

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R1000 è proposta da Gami per ricoprire dolci con surrogato di cioccolato o altri prodotti che non necessitano di temperaggio. La vasca è dotata di un sensore di livello e un mescolatore oscillante che mantiene la copertura fluida e omogenea sciogliendola a bagnomaria.

I controlli di temperatura sono effettuati da sonde gestite da plc. La risalita del prodotto dalla vasca al beccuccio d’uscita è affidata a una coclea, estraibile per una veloce e accurata pulizia. Il flusso del prodotto in uscita è regolabile.

La macchina è dotata di un sistema di ricopertura così composto: carrello ricopritore con larghezza di 1000 mm, estraibile per un’accurata pulizia; un diffusore a due veli per la copertura totale e uno per la copertura del fondo del prodotto; soffiante aria regolabile in altezza e intensità, per eliminare l’eccesso di copertura dai prodotti; battirete motorizzato regolabile; vaschetta riscaldata di raccolta cioccolato.

Questa è posta sotto la rete di ricopertura, dove i prodotti vengono coperti per affogamento; lampade riscaldate regolabili in intensità. La macchina è costruita in acciaio inox Aisi 304 e programmabile da touch screen.

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