Linee automatiche: dalle fave di cacao al cioccolato

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Ideo Tecnica propone BtoB RED120, una linea automatica e compatta progettata per la trasformazione di fave di cacao e frutta secca in liquore di cacao e pasta pura da cui ottenere cioccolato, creme spalmabili o ripieni.

La linea è composta dalle seguenti unità: torrefazione a infrarossi RED120, frangicacao RC100, premacinazione MAC6. Dopo aver caricato il prodotto crudo nell’unità di torrefazione e dato il via al ciclo di tostatura, il prodotto tostato passa nell’unità rompicacao per la pulizia delle fave.

Quindi nell’unità di premacinazione avviene la produzione del liquore di cacao o della pasta pura di frutta secca. La linea Deca 50CR600C effettua le fasi di miscelazione, concaggio e raffinazione per la produzione di cioccolato, creme spalmabili eccetera.

La linea è disponibile in tre configurazioni: BtoB RED30 semiautomatica, BtoB RED60 automatica, BtoB RED120 automatica. In otto ore, le produzioni per fave di cacao o frutta secca in entrata sono, rispettivamente: fino a 240 kg, fino a 480 kg, fino a 960 kg.

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