Per garantire la conservazione di molteplici alimenti tra cui carne e pesce, Minerva Omega Group propone tre diverse linee di fabbricatori di ghiaccio: a scaglie (FIM), granulare (GIM), a cubetti (CIM).
Tutte le macchine sono predisposte per l’installazione del sistema di gestione e monitoraggio Nemosy di DSC Nexus adottato dall’azienda in esclusiva. Un modello che ha suscitato interesse negli ultimi eventi fieristici è GIM 360 NB, produttore di ghiaccio granulare di piccole dimensioni ma grande produttività da installare sottobanco nelle aree adibite alla vendita del pesce.
Può produrre fino a 360 kg/24h di ghiaccio. Costruito in acciaio inox e materiali idonei al contatto con gli alimenti, il produttore di ghiaccio granulare ha le seguenti caratteristiche: gas R452A, temperatura acqua 15°C, temperatura ambiente 20°C, sensore “troppo pieno” integrato, potenza elettrica 1,09 kW, peso netto 85 kg, tensione nominale 230 V/1/50 Hz. Il sistema pH-metro Nemosy tutela la qualità dell’acqua o del ghiaccio utilizzati in campo alimentare.