Farine brevettate a base di quinoa

2518

Vis Vitalis Quinoa è una gamma  di farine “intelligenti” ottenute arricchendo la quinoa, falso cereale della famiglia degli spinaci ricco di Vitamina B, con altre farine e vitamine, sostanze minerali e tracce di elementi. Il processo di produzione utilizzato da AVG per queste farine speciali, brevettato e frutto di anni di ricerca, prevede due fasi: innaffiamento dei semi con acqua arricchita in vitamine, blocco germogliazione con trattamento termico e macinazione. Con questo processo si ottengono 14 tipologie di prodotto su un’unica base di quinoa, differenti per contenuto in minerali e vitamine. Le farine sono molto stabili e facili da usare, totalmente esenti da glutine. Possono essere lavorate ad alte temperature per la produzione di prodotti da forno dolci e salati senza compromettere le proprietà nutrizionali. Dal punto di vista nutrizionale, è molto importante sottolineare che questi prodotti garantiscono una risorsa di vitamine, minerali e tracce di elementi fondamentali per la salute.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*