Coagulanti microbici mono-enzimatici

314

dairyandfoodDairy And Food è una società emiliana in grado di assicurare le migliori soluzioni a livello qualitativo e tecnologico per l’industria alimentare e lattiero casearia. Per garantire un continuo miglioramento dei processi di produzione, propone un’ampia personalizzazione delle miscele a inoculo diretto nel latte. Il portfolio prodotti comprende: starter lattici concentrati per formaggi, yogurt e prodotti fermentati; colture di maturazione; coagulanti di origine animale, microbica, vegetale e chimosina per fermentazione; idrocolloidi per panna montata, dessert, creme spalmabili, latti funzionali; colture di bioprotezione; coadiuvanti tecnologici; enzimi per accelerare la maturazione del formaggio e ridurre le note amare; additivi alimentari. La foto mostra il coagulante microbico Danisco Marzyme PF, che attualmente si pone come la soluzione più indicata per la produzione di formaggi duri non DOP idonei per tutte le certificazioni VEG, BIO, Kosher e Halal. Il coagulante monoenzimatico ad alta termolabilità è disponibile anche senza conservanti, nella versione liquida o in polvere.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here